18+
18 сентября
...
прогноз на 5 дней
21 oC пасмурно
доллар +0.13 евро +0.1 юань -0.004
Севастополь
4 ноября — День народного единства!

Последние отзывы

Ремонт, чистка бойлеров в Севастополе

Адександр 03.08.2021 18:38
Замечательный мастер, очень пунктуальный, спокойный и профессионал. Быстро все сделал. Результат ......

Шоу дронов в Севастополе

Евгений Паламарчук 18.07.2021 11:16
#Севастополь #шоу #чтопосмотреть #искусство #дроны #техника...

Ремонт, чистка бойлеров в Севастополе

Виктория 11.07.2021 13:19
Большое спасибо Сергею за реанимацию нашего бойлера. Очень грамотный специалист! Спасибо за оперативность ......

SevStyle - женская одежда

вера 05.04.2021 14:18
Хорошее качество! Отличные цены!...

Клиника Доктора Александрова

Максим Зайков 04.04.2021 15:53
Хороший подход, хорошее отношения. Грамотные специалисты, действительно знают как помочь. С первого же ......

В Севастополе таксист распылил перцовый газ в лицо женщине

14.09.2021 18:30
22
0
Автор

Водителю не понравилась просьба пассажирки.

Ожогом лица и слизистых закончилась поздняя поездка на такси для жительницы Севастополя Н. Таксист внезапно распылил в лицо женщине перцовый баллончик и уехал. 

Инцидент произошел около 10 часов вечера 9 сентября в Гагаринском районе. Женщина вызвала службу такси «Максим», чтобы добраться домой. В какой-то момент пассажирку стало настораживать поведение водителя. По её словам, он вёл себя неадекватно и вместо того, чтобы контролировать ситуацию на дороге, постоянно смотрел в экран мобильного телефона. 

На вопрос женщины, почему он следит за происходящим в телефоне пристальнее, чем за дорогой, водитель ответил, что ищет пути проезда, где нет камер видеонаблюдения. По какой причине мужчина выбирал обходные дороги для пассажирки осталось загадкой. 

«Почему его пугают камеры в спальном районе, мне непонятно, может скрывался от кого-то?», — отметила горожанка. 

В конце концов женщина, чувствуя себя небезопасно, настойчиво попросила водителя исполнять свои функции как положено, на что мужчина грубо ответил, что не нужно ему указывать. 

В итоге до места назначения пассажирка всё-таки доехала, но когда вышла из автомобиля, водитель внезапно ослепил её фарами, подъехал и, высунув руку из окна, распылил в лицо женщине баллончик с перцовым газом. 

Сразу после случившегося пассажирка обратилась в полицию и вызвала скорую. Женщину с сильными ожогами отвезли в первую горбольницу. Осмотрев потерпевшую, доктор выдал медзаключение о том, что у нее поражена роговица глаз, верхние дыхательные пути, лицо и руки. 

В службе такси, куда также сообщила о произошедшем горожанка, заявление приняли и пообещали рассмотреть в течение трех дней. Однако после этого с пострадавшей никто не связывался. 

«Я просила, чтобы таксиста сняли с маршрута, он же так может и прирезать кого-нибудь. Я считаю, что такие службы не должны работать в нашем городе и спрашивать нужно с тех, кто допускает работу в таком формате и не проверяет состояние водителей, выходящих на маршрут», — резонно отметила потерпевшая. 

В Севастопольском УМВД сообщили, что проверяют обстоятельства случившегося. 

«В настоящее время по данному факту полицией проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — уточнила руководитель пресс-службы ведомства Жанна Марголина. 

Связаться с руководством службы такси «Максим» в Севастополе изданию не удалось. По указанному на сайте службы номеру телефона оператор сообщила лишь адрес офиса компании, уточнив, что номером телефона руководства не располагает. 

Отзывы

Вы не имеете права оставлять комментарии.

Информационно-развлекательный портал - Crimea-Live.ru © 2020-2021г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

Разработка портала eg.MRL

18+